项目简介

188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。188A商业创新类别(Business Innovation stream),适用于打算创办或管理一个澳大利亚的新公司或已有公司的申请人。

项目优势

1
无英语要求
2
投资金额较低
3
自主创业灵活变通
4
移居澳洲同时获得了自雇机会

申请条件

1
主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下
2
夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币
3
过去4 个财年中其中2 个财年-公司年营业额不低于50万澳币;-过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
4
商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

申请流程

申请费用

内容仅作参考,具体项目信息以最终项目资料为准

成功案例

移民问答

EB-1A申请中,配偶和孩子怎么申请?

在I-140表格上填写个人信息; NVC阶段填写DS-260表格,递交出生证明,结婚证明等文件,加入申请。

申请中,会发生移民局的补件吗?

针对I-140,移民局可能发出补件通知信,NVC阶段移民局也可能发出补件通知信。

EB-1A可以带哪些副申请人一起申请?

配偶和21周岁以下子女可以一起申请。

在EB-1A申请中谁承担举证责任?

在EB-1A申请中,举证责任由申请人以及其律师承担。外联的优势在于,拥有自主的专业文案团队,及大量的成功办理经验,能够按照移民局的要求协助申请人定制具体的申请方案,和进行材料举证与收集工作。

EB-1A指的是什么?

EB-1A是美国职业移民第一类优先中的杰出人才移民,是指在其专业领域内具有特殊才能或较高成就的杰出人士,依托于自身在过去所获得的专业成就移民美国,这些领域包括艺术、科学、教育、商业和体育。

服务优势


集团直属澳洲分公司,全职澳洲本土团队,中澳两地全方位服务客户。

澳洲分公司位于悉尼辐射全澳,团队包括:

1.专业项目人员(持牌澳洲律师,持证翻译,联邦太平绅士,雅思培训老师)

2.高级律师团队:20余年澳洲投资移民经验,成功率高!

3.多年业内经验资深顾问


与澳洲移民局和各州政府关系密切,时刻为客户提供移民资讯

外联澳洲分公司协助客户申请无忧,后续登陆安家没有烦恼!

/PWebsite/UEU/P/image/2019/01/18/15/53/56/image.png



/PWebsite/UEU/P/image/2018/12/14/15/18/04/image.png

/PWebsite/UEU/P/image/2018/12/14/15/18/08/image.png

/PWebsite/UEU/P/image/2018/12/14/15/59/30/image.png



后续服务


/PWebsite/UEU/P/image/2019/02/27/16/09/07/后续服务.jpg