项目简介

先审批后投资+免费顶尖教育医疗+1对1商业计划评估

项目优势

1
先拿身份后投资
2
3年拿英国绿卡
3
绿卡后无移民监
4
免费英式精英教育
5
完善的医疗保障体系
6
世界精英教育
7
无资产、经商背景要求
8
身份事业一步到位

新签证亮点


投资门槛降低亮点:投资额直降15万英镑,仅需5万英镑起

投资方式更加灵活:法案针对创业部分提供7选2解决方案

加入政府背书环节降低风险:必须拿到担保才可递交申请(若政府背书拿不到,费用全退)

申请周期和转永居时间缩短:6-9个月即可获得身份;3年即可拿绿卡


适用人群

创业者,外企高管,陪读妈妈,海外留学生

申请条件

1
年满18周岁,无犯罪记录,无肺结核条件
2
投资5万英镑到英国创业(提供背书信)
3
雅思5.5分或英语授课大学本科及以上学位

申请流程

申请费用

内容仅作参考,具体项目信息以最终项目资料为准

成功案例

移民问答

EB-1A申请中,配偶和孩子怎么申请?

在I-140表格上填写个人信息; NVC阶段填写DS-260表格,递交出生证明,结婚证明等文件,加入申请。

申请中,会发生移民局的补件吗?

针对I-140,移民局可能发出补件通知信,NVC阶段移民局也可能发出补件通知信。

EB-1A可以带哪些副申请人一起申请?

配偶和21周岁以下子女可以一起申请。

在EB-1A申请中谁承担举证责任?

在EB-1A申请中,举证责任由申请人以及其律师承担。外联的优势在于,拥有自主的专业文案团队,及大量的成功办理经验,能够按照移民局的要求协助申请人定制具体的申请方案,和进行材料举证与收集工作。

EB-1A指的是什么?

EB-1A是美国职业移民第一类优先中的杰出人才移民,是指在其专业领域内具有特殊才能或较高成就的杰出人士,依托于自身在过去所获得的专业成就移民美国,这些领域包括艺术、科学、教育、商业和体育。