项目简介

2015年7月,希腊修正了移民法案,规定只要在希腊投资25万欧元,即可获得希腊政府颁发的“投资者永久居留许可”,一步到位拿欧洲“绿卡”。 2017年2月23日,希腊政府取消投资永久居留贴签制,所有投资者将获得独立的永久居留。

项目优势

1
投资安全,成本低
25万欧投资额
2
三代移民
1份投资,7人受益
3
1=26
全家自由出入欧盟申根26国
4
办理简便
无需体检、无需居住、无需解释资产来源
5
申请快速
2个月左右即可获批

外联权威


乔治.帕潘德里欧.png

乔治·帕潘德里欧

外联荣誉顾问

前希腊总理、教育部长、文化部长


申请费用

内容仅作参考,具体项目信息以最终项目资料为准

成功案例

移民问答

EB-1A申请中,配偶和孩子怎么申请?

在I-140表格上填写个人信息; NVC阶段填写DS-260表格,递交出生证明,结婚证明等文件,加入申请。

申请中,会发生移民局的补件吗?

针对I-140,移民局可能发出补件通知信,NVC阶段移民局也可能发出补件通知信。

EB-1A可以带哪些副申请人一起申请?

配偶和21周岁以下子女可以一起申请。

在EB-1A申请中谁承担举证责任?

在EB-1A申请中,举证责任由申请人以及其律师承担。外联的优势在于,拥有自主的专业文案团队,及大量的成功办理经验,能够按照移民局的要求协助申请人定制具体的申请方案,和进行材料举证与收集工作。

EB-1A指的是什么?

EB-1A是美国职业移民第一类优先中的杰出人才移民,是指在其专业领域内具有特殊才能或较高成就的杰出人士,依托于自身在过去所获得的专业成就移民美国,这些领域包括艺术、科学、教育、商业和体育。